日期:
時間: to
地點: 中原大學知行領航館323室(中壢區新中北路499號3樓)

中原大學產學營運處與策略發展處共同規劃『物聯網+大數據產業應用研討會』,預計於12月20日(週五) 下午一點半到五點,於中原大學知行領航館323室(中壢區新中北路499號3樓)舉辦。

在現今發展智能化產業與社會的思維下,不單是自動化的設備就可達成,必須透過大量的參數收集,分析其中的有效數據,建立具有積極性的模式或模型,反覆不斷改進與修正,達到最佳的使用情境。

因此,如何透過有效的數據收集及準確的分析模式,才能達到最佳效益,是現在大數據產業所關切的。

今日物聯網技術的進步,使得在數據取得上,更容易、更精確、更低廉。比如,分析消費者的消費行為,進而適時推銷更符合消費者的產品,促進業績增長;路上交通流量控制,避免賭塞,提高車速,降低社會成本;用電數位化,隨時自動監控,提高用電效率,找出問題點,降低不必要的能耗。

本研討會的內容,不是冷冰冰的專業術語,而是著重在實際使用經驗分享,透過本次的交流,期待能引發共鳴。

雖然所舉案例不一定跟您的公司有關,但是卻有機會能應用在您的公司上,為您的公司提供改變的契機。希望您能來聽聽,不一樣的做事模式。

詳參附件海報議程。

報名連結:shorturl.at/cuvzI

聯絡人:中原大學產學營運處 洪小姐;03-265-1843

關閉選單